【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬のヤミツキ☆新玉ねぎの黒胡麻アボカド和え

旬のヤミツキ☆新玉ねぎの黒胡麻アボカド和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
和えたてに頂くのがオススメ!の旬の和え物。時間が経つとまた味にも変化がでるのは、新玉ねぎだからかな〜いつもと違うアボカドの食べ方。完熟したものがベスト!パッカリ明けて、あれ〜これ熟れすぎちゃった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b956087)
  • 2008/05/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬のヤミツキ☆新玉ねぎの黒胡麻アボカド和え by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP