【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬のパリサクっ♪絹さやと揚げの松の実醤油がらめ

旬のパリサクっ♪絹さやと揚げの松の実醤油がらめ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
またまた〜“旬”ものシリーズ☆3月〜6月が旬のさやえんどう(きぬさや)を使って、子供も食べやすくなっちゃった副菜のおかず。見目めでNG?食べやすい一口サイズにして、油揚げのサクサクと一緒に食べると...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b947156)
  • 2008/05/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑旬のパリサクっ♪絹さやと揚げの松の実醤油がらめ by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP