【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

胡麻たっぷりで☆アボガドの焦がしわさび醤油焼き

胡麻たっぷりで☆アボガドの焦がしわさび醤油焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
レシピブログさんのスパイスプロジェクト・ジャパニーズ3種[特選生わさび・生しょうが・柚子こしょう]に当選♪第2弾は「特選生わさび」を使って、香ばしい味に箸がすすむアボガド料理のご紹介☆簡単すぎて怖...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b907254)
  • 2008/04/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑胡麻たっぷりで☆アボガドの焦がしわさび醤油焼き by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP