【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春のつくし常備菜3種

春のつくし常備菜3種
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
春を感じる“つくし”で常備菜をぜひどうぞ♪焼き浸し・漬物・たれの3種類をご紹介!!●柚子ピリッ♪つくしと舞茸の焼き浸し舞茸のお出汁がしみしみ〜っとしたお浸し。後味に柚子胡椒のピリリッとした味が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b883056)
  • 2008/04/02 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春のつくし常備菜3種 by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP