- 西山京子/ちょりママさん
●焼きなすと車麩のにんにくしそ冷浸し材料費(目安):160円・1人80円じゅわ?っと。食べると口から出てきちゃうジューシーなお浸し。冷やし食べるのがオススメ♪焼きなすはぜひ油で炒めたものを。旨みとコク...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1871078)
- 2009/07/23 UP!
-
料理人けいちゃん@男子飯さん
2009/07/25 UP!
車麩に焼いたお茄子の香ばしい味と香り、出汁の味が混ざってじゅわっと絶品でした♪ごちそうさまでしたッ♪
thanksコメント:
ひなた〜ん!ありがとう☆早速作ってくれて丁寧に・・泣 ほんとうれしぃ〜^^♪
↑焼きなすと車麩のにんにくしそ冷浸し。 鉄分チャージ晩御飯 by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP