【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こんな使い方♪松の実香る甘辛大根

こんな使い方♪松の実香る甘辛大根
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
●松の実香る甘辛大根材料費(目安):100円・1人分50円副菜松の実。松ぼっくりのりん片、変形した葉の一種を剥がして取ったもので、韓国料理やイタリアン料理によく登場するものなんです。風味が高くて私はす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1539524)
  • 2009/03/14 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こんな使い方♪松の実香る甘辛大根 by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP