
- 西山京子/ちょりママさん
●松の実香る甘辛大根材料費(目安):100円・1人分50円副菜松の実。松ぼっくりのりん片、変形した葉の一種を剥がして取ったもので、韓国料理やイタリアン料理によく登場するものなんです。風味が高くて私はす...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b1539524)
- 2009/03/14 UP!

-
パイパイパイプルさん
2009/03/15 UP!
切り方なんかおかしいけど(笑)松の実の香りがプ〜ンとして柔らか大根と合ってて超美味だったよ!
thanksコメント:
わざわざ松の実調達してくれてありがとう〜!すごいうれしぃ^^おいしそうだな〜♪
↑こんな使い方♪松の実香る甘辛大根 by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP