【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フライパン15分☆大豆とエノキの和風ピラフ

フライパン15分☆大豆とエノキの和風ピラフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
フライパンで15分。蒸らして10分。そんなもんでできちゃうモリモリご飯が進んじゃう!ワッ風?なピラフのご紹介^^ピラフは炒めてご飯を炊くもの。パエリアに近い感じ感じで炒飯ともちょっと違う。(とは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1111771)
  • 2008/08/11 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑フライパン15分☆大豆とエノキの和風ピラフ by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP