【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

土用の丑の日☆うなぎと豆腐のおろし山椒和え

土用の丑の日☆うなぎと豆腐のおろし山椒和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
暑い時期を乗り切る栄養をつけるためにうなぎを食べる日本の風習「土用の丑の日」。とってもスタミナつくうなぎに夏らしくさっぱりテイストに。そしてかさ増しまでしちゃった、ちゃっかりイタダキな一品のご紹介...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1082175)
  • 2008/07/24 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑土用の丑の日☆うなぎと豆腐のおろし山椒和え by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP