【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ペロリ副菜☆小松菜の胡桃塩和え

ペロリ副菜☆小松菜の胡桃塩和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
西山京子/ちょりママさん
西山京子/ちょりママさん
いつもなら胡麻和えにしちゃうところを、ぜひぜひ胡桃塩で和えてみてください^^胡麻とは違った奥深い和えるだけの簡単料理。でも・・・でも・・・一把をペロリとしちゃったほど、おいちかった?(´▽`*)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1069349)
  • 2008/07/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ペロリ副菜☆小松菜の胡桃塩和え by 西山京子/ちょりママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP