膝軟骨の炒め焼き
by ともちゃんさん
【料理紹介】
お酒のおつまみとして作りました。
歯ごたえ抜群です。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏膝軟骨
200g
ごま油
大さじ1/2
塩胡椒
適量
醤油
2回り
【作り方】
フライパンにごま油を入れて温まってきたら鶏膝軟骨を入れます。
色が変わってきたら塩胡椒を適量入れます。
軟骨に少し焼き色がついてきたら醤油をフライパン2周り位入れて少し炒めたら完成!
【ワンポイントアドバイス】
沢山油が出るのでキッチンペーパーなどで拭き取ってから、醤油などで味付けをしてください。
このレシピのID: r1060629
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD