【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

乳酸菌でふわふわ、やわらか食パン☆ ホームべーカリー レシピ

乳酸菌でふわふわ、やわらか食パン☆ ホームべーカリー
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 81
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん
ホームベーカリーでパンを焼きました♪乳酸菌を入れて焼くと ふわふわ やわらかパンに焼き上がります。スーパーで88円で売っていたこちらの乳酸菌飲料を使用しました。【画像】...
ブログ記事を読む>>

他のホームベーカリーのレシピ(7,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ej☆cookingさん

ej☆cookingさん  2012/06/14 UP!
甘味、酸味はどんな感じですか~?おの盆踊り柔らかそう!(*^^*)美味しそうですねっ♪(*^^*)

お返事: ei☆cookingさん、いつもありがとうございます。焼く時の香りで、少し乳酸菌臭がします。酸味については全くなく、少し甘めのパンになりますので甘いかな?と思ったら、お砂糖を減らしてみて下さい(^^)いつもありがとうございます。

↑乳酸菌でふわふわ、やわらか食パン☆ ホームべーカリー by とんとっこ (たんこ☆こぶた)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP