全19件中1〜19件を表示しています。
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 今月号の「上郡民報」の記事にも掲載いただきましたが 「糸でんわ」という次々バト...
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 桜吹雪が映画のワンシーンのように、 ピンクの紙吹雪が舞っているのは現実!?と、...
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 在宅介護しているこの1年は、「柔らかい」コトが食事作りに必要になり 今までは大...
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です 夏祭りに行ったら、テンションあがって買っちゃうのが チョコバナナ お家でも簡単に...
フード&食空間プロデューサー赤松真紀子(MAKKO)です。 田舎暮らしになり、ご近所さんからの頂き物がありがたく 季節の食材、春を感じる味...
フードスタイリスト 赤松真紀子(MAKKO)です お仕事で関わらせていただきました、@genmai_project様の #玄米レシピコンテ...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。 毎日、何作ろうか? 買物に行っても同じようなものばかりのチョイスで 同じメニュー...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(Makko)です もう、毎日、毎日のご飯作り・・・ 特に、朝と昼の間があっという間!? 朝ご飯を作っ...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。 若い子に流行っているとかいう、韓国のコーヒーだそうで ちょうど私もテレビで、みち...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です 先日、テレビNHK「あさイチ」でエッグベネディクトを作ってましたので そういえば、...
フード&食空間プランナー赤松真紀子(MAKKO)です。 コロナの影響で春休みが長引き、部活も無く、自粛でヒマや〜!って言ってる子ども。 あ...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です。 「サントネージュ摘みたての贅沢 ワインで乾杯!」 雑誌「ESSE」の企画でご依頼...
フード&食空間プランナー、Makkoです。 今朝のNHK「あさイチ」をみていたら、 秋元さくらシェフがテレビ出られていました~ 以前、新宿...
フード&食空間プランナー、赤松真紀子(MAKKO)です こんにちは。 蒸し暑い日が続きますね~ 明後日の撮影に向けて、試作と、11月の講座...
今日も楽しくテーブルレッスンさせていただきました 江戸川区葛西のテーブルコーディネート教室 「M’s table」フード&食空間プランナー...
雑誌「ESSE」さんのプラチナレポーターとして、 ゼスプリ キウイのレシピ提案をさせて頂いております。 チキンのガーリック焼き・キウイソー...
雑誌「ESSE」さんのプラチナレポーターとして 「ゼスプリ」さんのサンゴールドキウイのレシピ提案に続き、 グリーンキウイもレシピ提案をさせ...
この度、雑誌「ESSE」さんのプラチナレポーターをここ数年させていただいているご縁で、 「ゼスプリ」さんのサンゴールドキウイのレシピ提案を...
フード&食空間コーディネーター、Makkoです 雑誌【ESSE 12月号】に掲載されてますので よければ、ご覧下さいませ~ 簡単にできるノ...