お正月の残りで、米からリゾット レシピ

お正月の残りで、米からリゾット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなさん
はなさん
何日か前の食卓です。お正月の雑煮大根と金時人参を使ってリゾットを。残り物食材だけど、ちゃんとお米から炊いて、アルデンテに(材料)(2人分) 米100g 鶏肉 89g 雑煮大根 10センチ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18320571)
  • 2020/01/13 UP!

他の米のレシピ(94,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お正月の残りで、米からリゾット by はなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP