白菜の重ね蒸し @ 今宵の肴 レシピ

白菜の重ね蒸し @ 今宵の肴
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Sei-Gさん
Sei-Gさん
切った断面が博多帯に見えるため 博多蒸し とも 鍋に重ねて蒸し煮にするだけ ■ 材 料 ( 5~6人分) B白菜16枚 ・しょうが (しぼり汁)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12979148)
  • 2013/01/13 UP!

他の白菜のレシピ(47,280件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜の重ね蒸し @ 今宵の肴 by Sei-Gさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP