圧力鍋でスピードアップ♪たけのこの茹で方

圧力鍋でスピードアップ♪たけのこの茹で方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
*梨花*さん
*梨花*さん
旬のたけのこを煮る方法です。圧力鍋を使うと15分で出来てしまいます。材料: 筍 1本 米ぬか 適量 赤唐辛子 1本 作り方:1 筍の皮を数枚剥がしてから、頭の部分を斜めに切り落とし...
  • (ID: b899104)
  • 2008/04/11 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑圧力鍋でスピードアップ♪たけのこの茹で方 by *梨花*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP