【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※きのこ炒め煮 http://www.recipe-blog.jp/profile/55134/recipe/831178
卵を溶いて、きのこ炒め煮、豆乳、タラゴン、塩をくわえてざっくり混ぜる。
フライパンにバターを置いて中火、バターがとけたら1を入れ、ゴムべらで混ぜながら全体に火をとおす、生っぽい見た目が残ってる状態で火をとめ、フライパンを15秒くらいゆすり、全体がとろっとしたら出来あがり。
フライパンに卵をいれたとこから目をはなさない、好みのとろとろの加減でさっとお皿に盛る!
記事のURL:http://ameblo.jp/sicks-8-bw/entry-11952970855.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
↑きのこ豆乳スクランブルエッグ | レシピブログTOP