※きのこ炒め煮 http://www.recipe-blog.jp/profile/55134/recipe/831178
卵を溶いて、きのこ炒め煮、豆乳、タラゴン、塩をくわえてざっくり混ぜる。
フライパンにバターを置いて中火、バターがとけたら1を入れ、ゴムべらで混ぜながら全体に火をとおす、生っぽい見た目が残ってる状態で火をとめ、フライパンを15秒くらいゆすり、全体がとろっとしたら出来あがり。
フライパンに卵をいれたとこから目をはなさない、好みのとろとろの加減でさっとお皿に盛る!
記事のURL:http://ameblo.jp/sicks-8-bw/entry-11952970855.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑きのこ豆乳スクランブルエッグ | レシピブログTOP