【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白だしで簡単おつまみ 湯葉と焼き麩とキノコ煮 レシピ

白だしで簡単おつまみ 湯葉と焼き麩とキノコ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
youtyanさん
youtyanさん
【レシピブログの白だしを使った「ホメられ料理」レシピコンテスト参加中】 京都のお土産で湯葉(乾燥)と焼き麩をいただいたので、「ヤマキ割烹白だし」でささっと煮てみました。旨い、ホントに白だし一つで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12726871)
  • 2012/10/18 UP!
ヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテスト
このレシピはヤマキ“割烹白だし”で「ホメられ」レシピコンテストに投稿されました!

他の湯葉のレシピ(2,064件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白だしで簡単おつまみ 湯葉と焼き麩とキノコ煮 by youtyanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP