【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜ジャム・・・かな/chanbre de croissant(シャンブルドクロワッサン) レシピ

生姜ジャム・・・かな/chanbre de croissant(シャンブルドクロワッサン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
OH!みつみつさん
OH!みつみつさん
酒粕ミルク、生姜紅茶、ジンジャーラッシー。ホットでもアイスでも、いろんな飲み物に頻繁に、生姜を使います。時間があるときにすりおろし、収納用のチ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10746502)
  • 2011/02/05 UP!

他の生姜のレシピ(103,990件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/02/05 UP!
みつみつさん こんにちは。保存がきいて、使いたい時に、パパッと使えて便利ですね。ココットでジャストサイズなんだ!!ナイスな発見ですね!そのままで食べても美味しそう~です♪靴は足の合って、デザインも好きなのを見つけるのはなかなか。。。機能性も満足って難しいですよね~

ぽんのすけさん

ぽんのすけさん  2011/02/05 UP!
美しいお色に仕上がってますね。生姜ってすぐに酸化しちゃうから、綺麗に仕上げるの、難しいですよね(≧≦)お写真の仕上がりも全体が爽やか感満載で素敵です(≧▽≦)/

↑生姜ジャム・・・かな/chanbre de croissant(シャンブルドクロワッサン) by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP