ton*さん
2011/01/15 UP!
みつみつさん♪同じにおいを感じちゃう^m^・・・なんてみつみつさんに失礼ですね。エコ&セコ、toko家もしょっちゅうですョ(*^_^*)でも美味しいので楽しんでます♪大根の皮、捨てませんよー。人参、蓮根皮つきで食べます^_^栄養も逃したくないんですぅ(^^ゞみつみつさんの柚子皮大根すごく美味しそう!甘辛狸稲荷も♪みつみつさんの手にかかれば、高級料亭で出て来そうなごちそうに大変身ですね(*^^)vシナシナの大根があるから作ってみようかな。警報機騒動大変でしたね。そちらは我慢できる寒さではありませんもんね。ほんと凍え死んじゃいますよー。うちも昨日は職場の目の前の建物が火災になって大騒動でした。この時期、火災のニュースも多いですよね。火の元には気を付けましょう。
↑エコ&セコ Today 柚子皮大根と甘辛狸稲荷 by OH!みつみつさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP