細かく砕いたパン粉と粉チーズを合わせて混ぜておきます。
HBに生地の材料をセットし一次発酵まで済ませます。ガス抜き後6分割してだ円に丸め直しベンチタイムを約10分とります。
そのまま楕円形に薄く伸ばし、半分に切ったスライスチーズ・カレーフィリングを乗せて半分に折りたたみます。
綴じ目をしっかりと止め三日月形に形を調えます。35度の乾燥しない場所で約1・5倍の大きさになるよう二次発酵します。(目安は30~40分くらい)
霧吹きを両面に軽くかけ、パン粉を全体にまぶし手で押さえつけるようにします。
その後、200度に熱したオーブンで10~13分焼成し完成です。
中身が飛びでないように、しっかりと綴じ目は止めてください。発酵時間・焼成時間は目安です。