材料をHBで一次発酵まで済ませます。出来上がったらガス抜きし20等分し丸くします。
ベンチタイムが終わったら、再度キレイに丸め直し天板に乗せます。霧吹きをかけ、乾燥しない35度の場所で40分二次発酵します
発酵が終わったらドリールを塗り170度に熱したオーブンで15分焼成します。クーラーに乗せ粗熱を取ります。
クリーム状にしたバターを小さめの口金をつけた絞り袋にいれ、同じようにコンポートも入れておきます。
パンが完全に冷めたら、パンのお尻のほうからバターとコンポートを注入して完成です。
※パンの発酵具合は温度・湿度によって変わりますのであくまでも目安です。生地をみて調節して下さい。 ※オーブンの焼成温度・時間は目安です。お使いの機種によって異なりますので調整して下さい。