【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グラハム湯だね食パン ミルク100% レシピ

グラハム湯だね食パン ミルク100%
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
ぽにょさん
ぽにょさん
先週の話ですが…またまた作りましたよ♡ミルクDE湯だね!ミルクな時点で「湯」だねではないような気もするのですが…。グラハムふやかしついでに、90度位に温めた牛乳を湯だねのように使いました~。このレシピ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12643329)
  • 2012/09/21 UP!

他のミルクのレシピ(28,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/09/24 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうですコメントもいっぱいありがと^^月末モード突入でコピペで応援回ってます数日お邪魔できない日もありそうな予感が><

超姉さん

超姉さん  2012/09/23 UP!
こんばんわ^^今日もおいしそう(^_-)-☆コメントありがとう~応援♪ちょいと焦りモードだけど身体ありがと♪

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/09/22 UP!
おはようございます♪湯だね。。。って良く見かける言葉だけど、そういうことだったんだぁ~!しっとりもちもち、すんごく美味しそう!!ところで。。。湯だねでグラハム角食パンのレシピに、イーストの記載がないような??仕込み用の方にイースト入れればよいのかな??

お返事: ママさ〜ん!ご指摘ありがとうございます(汗完全に書き忘れです(^^;;さっき大慌てで追記しました♪しかも、ミルク100%とか書きながら、レシピは前回の熱湯のまま。。牛乳で湯だね仕込む場合は228g(42%)でした(>_<)ボケボケですね、わたし!w

↑グラハム湯だね食パン ミルク100% by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP