【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クーロンヌ・ボルドレーズ レシピ

クーロンヌ・ボルドレーズ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ぽにょさん
ぽにょさん
- TODAY'S 魔法の法則 -一次発酵の途中でパンチを入れて、生地を理想に近づけましょう♡パンチは主に、生地に元気をつけてあげる作用があります。なので、準強力粉を使ったパン(特に水分多くてダレやす...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12545888)
  • 2012/08/21 UP!

他のフランスパンのレシピ(5,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/08/23 UP!
こんにちわ^^おいしそう(^_-)-☆コメントありがとう~応援^^月末でコピペでごめんね。

お返事: お返事遅くなってごめんなさい!毎日暑いですね(~_~;)いつも忙しいのにコメントありがとうございます♪

プクリンママさん

プクリンママさん  2012/08/22 UP!
おはようございます♪わっ!難しい名前のパンだぁーー!!この反り返ったエッジがいいのですね。私も、こんな風においしそうに焼ける日。。。いつ来るんだろうーー^^;

お返事: こんばんはー♪難しい名前、私も覚えたてでございますwってか、これ失敗作なので(汗)絶対プクリンママさんにも楽勝~!!もっと上手に焼けるよう精進いたします…。

↑クーロンヌ・ボルドレーズ by ぽにょさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP