youtyanさん
2012/06/18 UP!
見た目美味しそうですよ!素朴パン、いーとおもいます!
お返事: わー、ありがとうございます(泣優しいお言葉心に染み渡ります(T . T)
ej☆cookingさん
2012/06/17 UP!
ぽにょさ~ん。こんにちは(^^)ρ(^^)ノそうです。きなこ、あなどれないですよね。パン生地の水分量、いつも悩みます。自分しか食べないときは感覚で作ってしまいますが、中々自分の思うようには毎回いかなくて。それがパン作りってことでしょうか。緑茶パンもベスト配合見つけたいんですよね。緑茶も同じで、どんどん水分を摩っていくんですよー。あれはびびりました(笑)料理は化学ですね。はい。うまくまとめてみましたq(^-^q)
お返事: あやつら、どんだけ喉が乾いているのかとwまじびっくりですわ!よぉし、ejさんの為にも、きな粉の水分適量を割り出してみせまする♪