ゴロっと豚肉のトマトソースドリア
by みゆぽむさん
【料理紹介】
お肉をガツンと食べられるドリアです。
時間のない時や手を抜きたいときにもってこいの1皿。
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚カツ用肉
1枚
市販のトマトパスタソース
1袋
ピザ用チーズ
適量
ごはん
1人分
マヨネーズ
適量
【作り方】
豚肉を筋切などした後に適当な大きさに切り、塩コショウを振ります。
フライパンにバターを引いてお肉を焼いていきます。
器にご飯を入れてその上に焼いたお肉をのせます。
お肉の上に適量のトマトソースをかけます。
たっぷりが美味しいです♪
その上にマヨネーズをかけてたっぷりのチーズをのせてトースターでこんがり焼けば完成です。
仕上げにパセリをどうぞ♪
【ワンポイントアドバイス】
お肉を焼く際は8分目位で。トースターで焼くのでその時に完全に火を入れます。
このレシピのID: r1052028
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD