ゴロっと豚肉のトマトソースドリアby みゆぽむさん

【料理紹介】

お肉をガツンと食べられるドリアです。
時間のない時や手を抜きたいときにもってこいの1皿。

【人数】:分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豚カツ用肉 1枚
市販のトマトパスタソース 1袋
ピザ用チーズ 適量
ごはん 1人分
マヨネーズ 適量

【作り方】

  1. 豚肉を筋切などした後に適当な大きさに切り、塩コショウを振ります。
  2. フライパンにバターを引いてお肉を焼いていきます。
  3. 器にご飯を入れてその上に焼いたお肉をのせます。
  4. お肉の上に適量のトマトソースをかけます。
    たっぷりが美味しいです♪
  5. その上にマヨネーズをかけてたっぷりのチーズをのせてトースターでこんがり焼けば完成です。
  6. 仕上げにパセリをどうぞ♪

【ワンポイントアドバイス】

お肉を焼く際は8分目位で。トースターで焼くのでその時に完全に火を入れます。