junjunさん
2015/08/24 UP!
Aya♪ちゃん~、こんにちは♪うわぁ、桃と紅茶の組み合わせ、ピーチティーのイメージでいいのかな?(笑)アガーを使われてるのですね?ほんのりピンク色のシロップに、ジューシーな桃がたっぷりと、ダイヤカットのカップも、花柄のテーブルクロスも、Aya♪ちゃんワールド全開だね(´ー`*)/junjunさんにも、ひと口くださいな^^と、思いきやのガッツリステーキもそそられます(笑)
お返事: junjunさん、こんばんはー^^junjunさんの写真の桃そそられる~!!桃大好きなんだ^^ピーチティーのイメージで(笑)それがミルクティーになったかんじかな^^このシロップは桃の皮と種を煮て、お砂糖で甘さをつけたものです^^あますことなく使いました~(笑)ステーキはがっつりと^^旦那さんがニコニコ、がっつきながら食べてました^^
おんちゃん母さん
2015/08/22 UP!
こんにちは♪生クリームなしだとヘルシーでいいですね♪桃のミルクティープリンって食べた事ないので食べて見たいです~!アガーってまだ使った事ないのですがゼラチンとはどう違うんですか?ダイヤカットのカップも素敵です(*^─^*)
お返事: こんにちはー^^この時期はなしの方が美味しくいただけました♪桃と紅茶の組み合わせがけっこう好きで(笑)毎年1つはこの組み合わせで作っちゃいます(笑)アガーは海藻の一種ですね^^お店で売ってるようなゼリーが出来ますよ♪手作りバジルソース♪美味しそ~!ご近所さん、素敵に変身したフォカッチャ見てほんと嬉しかったでしょうね^^今日からご旅行いかれるんですね!楽しんできてくださいね^^
MIKICOさん
2015/08/22 UP!
おはようございます(*^^*)紅茶と桃☆相性良いですよね~涼しげでとっても美味しそう♪カップも素敵ですね☆
お返事: こんにちはー^^桃スイーツは毎年紅茶と合わせたものを作っちゃいます(笑)模様のあるものって普段購入するのに躊躇しちゃうんですが華やかな雰囲気が手軽に出せてすっかり気に入りました^^
ryujis 杉村 龍児さん
2015/08/21 UP!
Ayaさんおはようございます桃のミルクティプリン美味しそうです素敵なプリンrecipeありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちはー^^ありがとうございます^^今年も桃のスイーツを楽しめました♪