MIKICOさん
2015/05/24 UP!
おはようございます(#^.^#)なめろうですね*\(^o^)/*そう言えば作ったことないっ!今気付きました〜(^^;;お刺身系なのでわさびカナ…なんて思っていたら、からしなのね(^_−)−☆お味噌としょうが、からしの風味が食欲をそそりますね(#^.^#)ご飯に乗せて卵乗せて食べたいな♪
お返事: こんばんはー^^鮪はたたきで丼にすることが多いけど味噌&辛子でなめろうにするのも美味しかったです^^そのままでも、丼にしても♪どちらも楽しみました~^^
satorisuさん
2015/05/24 UP!
Aya♪さん、こんばんは☆鮪の辛子なめろうって素敵(o^^o)日本酒も進みそうですが、ごはんモリモリいただけちゃいますね!!卵の黄身をのせるとまたたまらなくなります☆
お返事: satorisuさん、こんばんはー^^味噌と相性いいかなって思ってなめろうに使いました♪和からしっていまだに使い慣れてないんですよぉ。モニターを通して勉強させてもらっています^^そう、これ丼にもいけるのでご飯がすすんじゃいましたっ♪
おんちゃん母さん
2015/05/23 UP!
Ayaさん、こんにちは♪鮪のなめろう、辛子入りなんですね!鯵ではなめろう、私もたまに作りますが鮪も美味しそうです~♪私も和辛子とワサビも!苦手でしたよ、みんな大人になったんですね(笑)おつまみにしたら飲み過ぎちゃいそうですよ☆
お返事: おんちゃん母さん、こんばんはー^^そうなんです、和からし使い慣れてなくて(笑)なめろうに入れてましたっ。味噌と辛子って相性いいですもんね^^鯵が定番だけど、鮪でやってみました~^^あはは、おんちゃん母さんもなんですね!私も一緒、山葵もダメでした~(笑)大人になりましたね^^(笑)レモンケーキ私も大好きです♪爽やかな香りが最高ですねっ^^いいなぁ~、プレゼントされた方が羨ましい!喜ばれたでしょうね^^