あずさん
2012/06/21 UP!
オシャレ~♪私も以前大学芋を作ろうと思ったけど、と知友で面倒になって(笑)近くにあったハチミツを素揚げのさつまいもにドバーっと掛けたらスゴク美味しくて♪家族にも好評♪以来・・・です(笑)でも、切り方や盛り付けでこんなにオシャレになるなんて~メモメモ♪
お返事: コメントありがとうございます♪お砂糖よりははちみつの方が身体にもいい気がして(笑)何より簡単なので、昔からこの作り方です^^切り方で雰囲気がずいぶん変わりますよね!特別難しくもないし、小さいからパクパク食べちゃうので、ちょっと危険です(笑)
なーちん、ママさん
2012/06/17 UP!
おはようございます!遊びにきました(*^_^*)上品で美味しそうなおいもですね~一口サイズではちみつが絡まっていてめちゃくちゃ食べたくなりましたあ~~ナイスポテト(*^^)v
お返事: コメントありがとうございます^^ハチミツ大好きなので、さつまいもがあると食べたくなる1品です^^普通の大学芋よりも簡単にできちゃうのでオススメですよ♪美味しいズボラ料理です(笑)