バナナはフォークなどで潰し米粉とよく混ぜておきます。
熱したフライパンに生地を2~3等分にして両面焼きます。
そのままフライパンで1分くらい放置したら完成!
バナナは台湾産やペルー産のものがオススメです♪ 食べやすく2等分にしていますが、 1枚で焼いてもOKです^^
記事のURL:http://ameblo.jp/ryoko-ryori/entry-11888611390.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑材料2つ♥フライパンでバナナケーキ | レシピブログTOP