【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

れんこんと鶏肉の炒り煮 レシピ

れんこんと鶏肉の炒り煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひめさん
ひめさん
照りを出すように、強火で炒りつけました。1、れんこん150gは皮をむき、大きめの乱切りにして水にさらす。2、にんじん1/2本は皮をむき、一口大の乱切りにする。3、冷凍いんげん5本は斜め半分に切る...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14756410)
  • 2014/11/07 UP!

他のれんこんのレシピ(22,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑れんこんと鶏肉の炒り煮 by ひめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP