ラヴァ・ウプマは硬く作るのがおいしいし、現地流 レシピ

ラヴァ・ウプマは硬く作るのがおいしいし、現地流
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
カレー伝道師さん
カレー伝道師さん
9月某日 南インドの軽食ティファンTIFFIN(本当はティフィンという発音だが、なぜか南インドの人々は「ティファン」というのがふつう)でも、現地でよく朝食に食べられるものの一つが「ラヴァ・ウプマ」だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13648915)
  • 2013/09/16 UP!

他のバターのレシピ(114,923件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ラヴァ・ウプマは硬く作るのがおいしいし、現地流 by カレー伝道師さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP