ガトーショコラ レシピ

ガトーショコラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
futaroさん
futaroさん
(作り方)オーブンは170℃に予熱。型(18cm)にはベーキングペーパーを敷いておく。1、クーベルチュールチョコレート(セミスィート)85gと発酵バター(無塩)80gを湯煎で溶かす。2、生クリーム50...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2428804)
  • 2010/02/14 UP!

他のボールのレシピ(52,540件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ガトーショコラ by futaroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP