【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

抹茶パウンド餡子のせ レシピ

抹茶パウンド餡子のせ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
ayonmamanさん
ayonmamanさん
最近、自家製餡子を作り始めた。これはかなり良い。甘さの調節が出来る。砂糖は小豆と同量くらいが一般的のようだが、個人的には今のところ『2/3強』くらいの量がベスト。もちろん甜菜糖を使用。半...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12703161)
  • 2012/10/10 UP!

他の餡のレシピ(11,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑抹茶パウンド餡子のせ by ayonmamanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP