レバーとにんにくの芽のオイスターソース炒め。ガッツリ味のスタミナ夏レシピ。 レシピ

レバーとにんにくの芽のオイスターソース炒め。ガッツリ味のスタミナ夏レシピ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 6
akkeyさん
akkeyさん
今回はレバーを使ったレシピです。鉄分たっぷり、夏バテの体も元気になりそうなガッツリおつまみ。レバーと言えばレバニラが定番ですが。にんにくの芽を冷凍してあったので。ニラに負けずにとってもよく合います。レ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16931091)
  • 2017/07/13 UP!

他のレバーのレシピ(4,475件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レバーとにんにくの芽のオイスターソース炒め。ガッツリ味のスタミナ夏レシピ。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP