おうちでジビエ「鹿肉のロースト風」低温調理でロゼ色♪レストランの味。 レシピ

おうちでジビエ「鹿肉のロースト風」低温調理でロゼ色♪レストランの味。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
akkeyさん
akkeyさん
今回は家で食べるのはちょっと珍しい?鹿肉です。ここのところジビエブームでお店ではけっこう身近に食べられますよね。お店でなくてもネットで簡単に手に入ります。しかも調理も超簡単。それなのにレストランみた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15890901)
  • 2016/03/04 UP!

他の肉のレシピ(260,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おうちでジビエ「鹿肉のロースト風」低温調理でロゼ色♪レストランの味。 by akkeyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP