【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

2/2の夕ごはん〜白ご飯・ツバスのグリル焼き・厚揚げと切干大根の煮物・じゃがいもと人参の味噌汁〜

2/2の夕ごはん〜白ご飯・ツバスのグリル焼き・厚揚げと切干大根の煮物・じゃがいもと人参の味噌汁〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
りんずさん
りんずさん
作り方・・・ ●ツバスのグリル焼き 1.ツバスの切り身をグリルで焼いて、骨を取り除く。 ●厚揚げと切干大根の煮物 1.切干大根は水で20分ほどつけて戻してから、 しぼって水気を切る。 厚揚げは食べやす...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1953924)
  • 2008/02/04 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑2/2の夕ごはん〜白ご飯・ツバスのグリル焼き・厚揚げと切干大根の煮物・じゃがいもと人参の味噌汁〜 by りんずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP