【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

タケノコと豚肉の木の芽炒め

タケノコと豚肉の木の芽炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぺぎをさん
ぺぎをさん
タケノコは炒め物でもよく使いますね。牛肉とも豚肉とも相性が良いです。あと、出逢い物で「木の芽」と良く合わせます。これがまた、絶妙なおいしさになるんですねぇ。子どもの時はちょっと苦手でしたアゲ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b931406)
  • 2008/04/29 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑タケノコと豚肉の木の芽炒め by ぺぎをさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP