【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒チョコアイス レシピ

甘酒チョコアイス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
タヒニ30g、甘酒200g、キャロブパウダ10g、氷10個をミキサにかけて冷蔵庫で30分おきにかき混ぜてアイスをこさえておきました。まだアイス日和じゃないですけれどね。こくもあるし美味しい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2696533)
  • 2010/05/12 UP!

他のアイスのレシピ(17,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒チョコアイス by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP