甘酒チョコアイス レシピ

甘酒チョコアイス
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くいしんぼさん
くいしんぼさん
タヒニ30g、甘酒200g、キャロブパウダ10g、氷10個をミキサにかけて冷蔵庫で30分おきにかき混ぜてアイスをこさえておきました。まだアイス日和じゃないですけれどね。こくもあるし美味しい...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2696533)
  • 2010/05/12 UP!

他のアイスのレシピ(16,945件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ソーセージとキャベツの豆乳スープ☆

ソーセージとキャベツの豆...

【ざっくりレシピ】クリスマスモチーフもりだくさん デコレーションプレート

【ざっくりレシピ】クリス...

GATEAU DES BOIS●奈良・西大寺

GATEAU DES B...

MARVEL ブラックパンサーキャラ弁とデッドプールキャラチョコ/ダンスの先生の門出!

MARVEL ブラックパ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑甘酒チョコアイス by くいしんぼさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP