自己紹介
学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。
暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン
毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。
某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。
いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***
お料理モットー
喜ぶ顔がみたいから
***Every day my best by Anri***

学生のころ、ワンルームマンションの狭ーいキッチンで始めたパン作り。
暑い日も寒い日も汗をたらしながら、縮こまりながらのぞきこんだオーブン
毎日向かい続ける粉との日々を、のんびりぼちぼち綴っていきたいと思います。
某料理教室で取得したブレッドライセンスと料理ライセンス。
いつの日かそれを生かして、誰かが誰かを美味しい笑顔に出来るお手伝いが出来たらなと夢見て***
喜ぶ顔がみたいから
***Every day my best by Anri***