鴨胸肉の下処理、掃除の仕方

鴨胸肉の下処理、掃除の仕方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
艸(そう)さん
艸(そう)さん
  鴨胸肉の下処理、掃除の仕方 です。鴨胸肉をローストしたり、低温調理したりする前の下処理です。 今回下処理する鴨胸肉は冷凍のマグレカナール(フォアグラを取った鴨の胸肉)ですが、どんな鴨胸肉であって...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18192018)
  • 2019/10/05 UP!

他の鴨のレシピ(3,255件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨胸肉の下処理、掃除の仕方 by 艸(そう)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP