【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

普通麺 ストレート 加水率35%の麺打ち (準強力粉:薄力粉=1:1) レシピ

普通麺 ストレート 加水率35%の麺打ち (準強力粉:薄力粉=1:1)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
yoshiさん
yoshiさん
もうすぐ春ですね。今回の自作ラーメンは、普通麺 ストレート 加水率35% の麺の作り方です。小麦粉は、準強力粉:薄力粉=1:1の配合です。 <材料> ・準強力粉 250g・薄力粉 250...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12097493)
  • 2012/03/23 UP!

他のスープのレシピ(141,260件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑普通麺 ストレート 加水率35%の麺打ち (準強力粉:薄力粉=1:1) by yoshiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP