blogの数字認証が、PCでもスマホでも、通らない日が、一週間になったので、こちらから!で、失礼します。
by 過労死予備群さん2020/02/12 UP お返事:わざわざありがとうございます♪
コツというわけではありませんが・・・
フライパンに少量のオイルとお水を入れて麺をのせ、ふたをして5分ぐらい焼きます。裏を返して、今度はふたをせずに5分ぐらい焼いています。
この時、焦げ付きそうだったらごま油を少し縁から回し入れています。
たぶん、後半で水分が飛び、かりっと焼き上がるのだろうと思います。
一度お試しくださいませ。
登志子さん明けましておめでとうございます。
今年も美味しそうなお料理楽しみにしています(^^)/
by akoakkoさん2018/01/09 UP お返事:ご挨拶いただき感謝!感謝!です。
時々伺っているのですよ。
あまりに素敵すぎるお写真に圧倒されてコメント残せないんです。
今年も、どうかよろしくお付き合いくださいませ。
登志子しゃん~こんにちは♪ご無沙汰をお許しくださいませ(^^;あまりに美味しそうなので、ブルーベリーで、しかもジャムでね(ごめんよ)作らせていただきました、超美味しかったです♪今度はちゃんと苺ソースでトライです。おご馳走様でした。美味しく頂きました♪
by misyaさん2016/06/02 UP Thanksコメント:misyaしゃ~~~ん!
かわいいです!かわいいです!
ありがとうございます!