ぶりのお造りを「辛味大根おろし」で食べる!

ぶりのお造りを「辛味大根おろし」で食べる!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
としこ屋さん
としこ屋さん
畑の「辛味大根」が、次々と収穫されてきます。「トウ」がたってきてしまうらしいです。「辛味大根」といえば「おろし蕎麦」みたいな「麺類の添え」がいちばん似合いです。でも、そればかりでは・・・・と...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18995494)
  • 2021/06/22 UP!

他のぶりのレシピ(26,132件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりのお造りを「辛味大根おろし」で食べる! by としこ屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP