【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジでとりハム☆ レシピ

レンジでとりハム☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
いんこさん
いんこさん
レンジでとりハムを作りました。塩麴のおかげで柔らかく出来ます。驚きのしっとり感です。材料(2人分)鶏むね肉 1枚塩麴 大さじ1砂糖 小さじ1/31.鶏むね肉を開き、 フォークでプスプスします。2.塩麴...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20104209)
  • 2025/01/17 UP!

他のレンジのレシピ(146,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジでとりハム☆ by いんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP