【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

レンジでとりハム☆ レシピ

レンジでとりハム☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
いんこさん
いんこさん
レンジでとりハムを作りました。 塩麴のおかげで柔らかく出来ます。 驚きのしっとり感です。材料(2人分)鶏むね肉 1枚塩麴 大さじ1砂糖 小さじ1/31.鶏むね肉を開き、 フォークでプスプスします。2....
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19994384)
  • 2024/07/23 UP!

他のレンジのレシピ(146,868件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑レンジでとりハム☆ by いんこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP