そうめんパスタ~梅風味~
by にゃこさん
【料理紹介】
ドレッシングで和えるだけ!
超ヘルシーなのに、超美味しい!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
そうめん
1束
梅ドレッシング
大さじ3
梅干し
1個
大葉
1枚
かいわれ
適量
ミニトマト
2個
アボカド
スライス1枚
しらす
適量
パプリカ
適量
【作り方】
そうめんをゆで、よく水切りしたらボウルに移し、梅ドレッシングで和える
梅干しは種を抜き、粗くつぶす。大葉は千切り、パプリカを粗みじんにする
アボカドはスライス1枚を角切りに、トマトは半分に切る
そうめんを皿に盛り、上からパプリカ、大葉、しらす、梅干し、アボカド、トマト、かいわれを可愛く盛る!
【ワンポイントアドバイス】
和えるだけなので…ないです。
お好きな具を追加してもOK!
このレシピのID: r604587
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD