朝食に 塩麹チーズ焼き
by にゃこさん
【料理紹介】
塩麹とチーズって相性抜群。
残ったブロッコリーの芯を使い簡単節約♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ブロッコリーの芯
好きなだけ
魚肉ソーセージ
半分
塩麹
小さじ1
とろけるチーズ
1枚
【作り方】
ブロッコリーの芯を茹で、魚肉ソーセージを同じ形にを斜め切りにする
耐熱容器(レンジ可)に、1と塩麹を入れて混ぜ合わせ、とろけるチーズを乗せる
あとはレンジでチン♪チーズがとろけてきたらOKです
【ワンポイントアドバイス】
チーズのとろけ具合を見てレンジから出してください
このレシピのID: r571495
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD