豆腐ステーキ バターソース
by にゃこさん
【料理紹介】
ヘルシーにおいしく!
オリーブオイルとバターソースでイタリアン気分。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
木綿豆腐
2丁
バター
5g
ブロッコリーの芯
適量
ベーコン
2枚
【作り方】
豆腐1丁それぞれを半分にし、水を切る
オリーブオイルで両面をこんがり焼く
焼きあがったら豆腐を器に移し、そのフライパンでバターとブロッコリーの芯、ベーコンを炒める
バターソースを豆腐にかければ出来上がり!
【ワンポイントアドバイス】
パプリカ、キノコ等を足してもOK
このレシピのID: r552460
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD