自己紹介
ソルトコーディネーターの青山志穂と申します。
塩の楽しさをみなさんにお伝えするために、塩のご紹介やおいしい使い方などをアップしています。
時々沖縄の情報も★
お料理モットー
食材の特長を活かすシンプルな味付けと、食材と食材の相性をしっかり考えることをモットーにしています。
- Q、お気に入りの料理本は?
- 奥田政行のちゃちゃっとイタリアン
- Q、趣味は?
- 塩

ソルトコーディネーターの青山志穂と申します。
塩の楽しさをみなさんにお伝えするために、塩のご紹介やおいしい使い方などをアップしています。
時々沖縄の情報も★
食材の特長を活かすシンプルな味付けと、食材と食材の相性をしっかり考えることをモットーにしています。