【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パン・オ・ショコラ?ホシノ丹沢酵母

パン・オ・ショコラ?ホシノ丹沢酵母
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
hillviewさん
hillviewさん
少しのイーストでゆっくり発酵パン?こんな方法があったんだ。おいしさ再発見!(2007/01)高橋 雅子商品詳細を見るこの本の「パン・オ・ショコラ」。夜に撮ったから画像悪いけど。イーストをホシノに置き換...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1462240)
  • 2009/02/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パン・オ・ショコラ?ホシノ丹沢酵母 by hillviewさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP